Наркотик дезоморфин (крокодил) – второе по популярности наркотическое средство, которое уступает первенство лишь героину. Последствия употребления дезоморфина ужасают, продолжительность жизни дезоморфинового наркомана составляет всево лишь год, а чаще и того меньше. Результаты применения наркотика дезоморфин, видео пострадавших, множество научных трудов и профилактических статей, к сожалению, не уменьшают скорость распространения этой заразы. Те, кто употреблял дезоморфин — фото этих людей разлетаются по Интернету и средствам массовой информации – не в состоянии вести нормальный образ жизни, даже преодолев зависимость, так как крокодил делает из людей инвалидов, нанося непоправимый вред здоровью. Можно найти множество вариантов приготовления этого наркотика в домашних условиях, один только Интернет предоставит 1001 способ, дезоморфин благодаря такой легкодоступности всё больше распространяется среди молодёжи. Наркоманы и дезоморфин – сочетание опасное, для многих, кто пробует этот наркотик, он становиться первым и последним. В состав дезоморфина входят кодеин и тионилхлорид , но это промышленный вариант, а в крокодиле домашнего приготовления можно встретить всё что угодно: йод, щёлочи, бензин, мистер мускул, кодеинсодержащие лекарственные препараты, растворители и много других гадостей, вводить которые себе внутривенно едва ли придёт в голову здоровому человеку. Последствия дезоморфина, видео этих ужасов должны популяризироваться среди подростков, чтобы каждый знал, чем чревато такое мнимое удовольствие.

 

Наркотик дезоморфин (крокодил)

В 1930-х годах было проведено множество исследований по нахождению аналогов морфина, так свет увидел новый наркотик дезоморфин (крокодил). Дезоморфин оказался достаточно сильным анальгетиком, но последующие исследования этого препарата показали его кратковременность обезболивающего действия, токсичность и агрессивность по отношению к человеческому организму. На этом бы и закончилась история этого препарата, если бы некоторые доморощенные умельцы не научились производить его в домашних условиях, и преподносить его как недорогой, доступный и сильный наркотик. На данный момент промышленное производство дезоморфина как лекарственного препарата закрыто и добывается он лишь в кустарных условиях, где это превращается в процесс с чёткой организацией и распределением ролей (трясуны, факиры и др.). Таким образом, дезоморфин оказался ещё и коллективным наркотиком, стимулирующим людей к образованию притонов, что так же является немаловажным фактором в распространении этого вещества.

 

Последствия употребления дезоморфина

Многие начинающие наркоманы даже не подозревают, какими страшными могут быть последствия употребления дезоморфина. Этот наркотик уже на второе – третье применение вызывает психологическую зависимость, ещё через несколько – стойкую физическую. Ломка при отмене очень сильна и продолжительна. Но даже не это является самым страшным – ужасает действие дезоморфина на человеческий организм. Благодаря многочисленным вредным примесям (йод, тяжёлые металлы, щёлочи, различные токсины и множество других неизвестных гадостей) и антисанитарным условиям кустарного производства, крокодил поражает весь организм, вызывая, в итоге, полиморфную недостаточность.

 

Дезоморфин – видео ужасает

Множество людей переходят с героина на дезоморфин, видео таких наркозависимых поразит даже самого искушённого любителя хоррора. Наркотик крокодил получил своё название не случайно. Дело в том, что из-за своей высокой токсичности уже после первой инъекции он вызывает гнойные воспаления на коже. Несколько уколов и кожа наркопотребителя приобретает очертания крокодильей – гнойно-зеленоватого оттенка с характерными шероховатостями. Дальше – больше: происходит поражение стенок сосудов, внутренние некротические изменения в тканях, множественные гнилостные процессы, гангренозные воспаления. Когда колоть внутривенно дезоморфин уже не представляется возможным, следуют внутримышечные инъекции. Обычно они производятся в бедренную область, поражается мышечная ткань, возникает паралич нижних конечностей. Все эти процессы сопровождаются сильнейшим болевым синдромом, снять который наркоману помогает всё тот же дезоморфин, и то, на час – два. Образуется своеобразный замкнутый круг – человек страдает из-за употребления крокодила, а кое-как пережить эти мучения он может, только вводя наркотик.

 

Дезоморфин: фото пострадавших

Люди попадают в очень сильную, почти непреодолимую зависимость от препарата дезоморфин, фото таких зависимых демонстрирует нам сломанных личностей и искалеченных инвалидов. Крокодил не только обрекает принимающих его людей на гниение заживо, он ещё поражает почки, печень, головной мозг, кровеносную систему. От людей, принимающих этот наркотик, чётко чувствуется медикаментозно-трупный запах – они становятся живыми трупами. Даже при преодолении зависимости, которое должно проходить в обязательных клинических условиях, такие больные подлежат длительной физической реабилитации, зачастую остаются инвалидами и с неимоверным трудом возвращаются к нормальной жизни. А последствия дезоморфина, не считая ампутированных или обездвиженных конечностей, всю жизнь будут напоминать о себе хроническими заболеваниями многих органов и систем организма.

 

Дезоморфин – способ приготовления и применения

Существует несколько вариантов получения препарата дезоморфин, способ первый – промышленный, использовался при попытках модификации молекулы морфина, для получения более сильного анальгетика, не вызывающего зависимости. Из кодеина с помощью тионилхлорида получали альфа-хлорокодид, восстанавливали его до дезокодеина, получая в конечном итоге дезоморфин. Опыты не увенчались успехом из-за высокой токсичности полученного препарата, и он был снят с производства. На данный момент процветает кустарное производство крокодила, формируются притоны, где в добыче желанной «дури» задействованы все, каждому отведена определённая роль в процессе и эта коллективизация затягивает новичков, как воронка.

 

Наркоманы и дезоморфин

Крокодил для многих становится первыми и последним наркотиком, наркоманы и дезоморфин – понятия буквально неразрывные. Наркотик затягивает очень быстро и сильно, и одни уже не в состоянии бросить его, а другие просто не успевают, так как умирают прежде, чем успевают опомниться. Если героиновые наркоманы живут около 5 лет, то дезоморфинщики проживают не больше года. Вытащить такого человека из зависимости очень нелегко, а без должной медицинской помощи просто невозможно.

 

Состав дезоморфина

В состав дезоморфина зачастую входит то, что производитель настоятельно рекомендует «беречь от детей». Но, как оказывается, беречь эти продукты надо и от многих взрослых. Безобидный «мистер мускул», бензин, технические кислоты и растворители, йод и щёлочи – всё это при взаимодействии с кодеинсодержащими препаратами из ближайшей аптеки при должной температуре и соблюдении определённых технологий превращается в дезоморфин домашнего производство. Такая вот «гремучая смесь» после растекается по венам наркозависимых, неся с собой смерть от поражения всего организма.

 

Последствия дезоморфина: видео, откровения, предостережения

Наркомания шагает семимильными шагами и последствия дезоморфина: видео, фото, медицинские отчёты и откровения немногих переживших этот ужас не могут остановить процесс. Крокодил – наркотик бедных – распространяется благодаря своей дешевизне и легкодоступности. Незамысловатые ингридиенты для приготовления дезоморфина можно приобрести в ближайшем магазине и аптеке, за их покупку никто не накажет. А попробовавший крокодил единожды уже через пару часов будет требовать новой дозы. За этим последуют падение иммунитета, большая вероятность заражения ВИЧ, разложение и гниение кожных покровов и мышечной ткани, некротические изменения стенок сосудов, нарушение работы печени и почек, гангрена с последующей ампутацией конечностей, токсическое поражение головного мозга, паралич, кома и смерть. Такое неприглядное лицо у наркотика дезоморфина – крокодила, пожирающего заживо.