Таблетки баклофен для многих уже давно превратились из лекарства в наркотик. Достаточно опасная, но весьма распространенная комбинация «баклофен – амфетамин». Баклофен – наркотик, который легко достать, к нему быстро привыкнуть и трудно бросить. Среди зависимых людей многие хвалят баклофен, как прёт от него, какие эффекты он вызывает. Баклофен и секс – вообще излюбленная тема наркоманов, так как под воздействием этого наркотика половой акт продолжается долго и ощущения намного ярче. Люди, которые хотя бы единожды принимали баклофен, трип (психоделический эффект применения наркотических веществ) от него расхваливают во всеуслышание. Но если принять очень большую дозу препарата баклофен, передозировка будет страшной. Препарат баклофен, последствия приёма или передозировки – всё это замалчивается, говорить о состоянии полусмерти не принято. Баклофен, эффект от него слишком красочно приукрашен. Стоит на чистоту говорить о препарате баклофен, вред который он наносит организму, огромен, а последствия страшны и необратимы.

 

Таблетки баклофен

Таблетки баклофен – ещё один легальный наркотический препарат на наших фармацевтических рынках. В медицинской практике баклофен применяют при детском церебральном параличе, рассеянном склерозе, менингитах, спинальных дисфункциях, инсультах, черепно-мозговых травмах как противоспастический препарат, миорелаксант. Назначают его весьма осторожно, настоятельно советуют чётко следовать инструкциям, указанным дозировкам и способу приёма. Даже при применении в терапевтических целях, отмена препарата может вызвать абстинентный синдром, поэтому, отказ от баклофена должен проходить по чёткой схеме с постепенным уменьшением дозировки. Широкую распространённость среди наркозависимых людей таблетки баклофен получили благодаря своей легкодоступности и выраженному наркотическому действию. Таблетки принимают внутрь или вдыхают в виде порошка. Для достижения наркотического эффекта терапевтические дозы в разы увеличиваются. Зависимость развивается очень быстро, абстиненция крайне тяжёлая, возникают стойкие нарушения психики.

 

Баклофен + амфетамин –распространённый наркотический микс

В последнее время в наркоманской среде всё большую популярность приобретают различные наркотические миксы, один из них «баклофен — амфетамин». Амфетамин – психостимулятор, синтетический аналог кокаина. Действие его развивается через тридцать – шестьдесят минут после приёма. Стимулирующее действие распространяется не только на психику, но и на организм в целом. Наблюдается прилив сил, повышается общий тонус, настроение, работоспособность, выносливость. Как и многие психостимуляторы, амфетамин достаточно быстро вызывает стойкую зависимость, а при отказе от препарата, возникает тяжелейший синдром отмены, который сопровождается атонией, апатией, ломотой во всём теле, депрессией, галлюцинациями, головными болями, потерей сознания, судорогами. Сочетание баклофена и амфетамина продлевает наркотический эффект, усиливает эйфорические ощущения. Эти два препарата корректируют действие друг друга, сглаживают «отходняки», уменьшают негативные последствия приёма. Микс из баклофена и мафетамина снимает усталость, придаёт бодрость и энергичность, значительно усиливает сексуальное желание у мужчин и женщин, приводит к весёлому и радостному настроению, даёт возможность поспать несколько часов и проснувшись почувствовать себя отдохнувшим и полным сил. Люди, принимающие такой микс отмечают очень сильную и яркую эйфорию и активную стимуляцию центральной нервной системы.

 

Баклофен – наркотик легкодоступный

Баклофен – наркотик, который можно легко достать в любой аптеке. Именно этим он обязан своему широкому распространению и активному применению именно в качестве наркотического вещества. Очень часто зависимость от баклофена начинается с применения его во время алкогольной или наркотической абстиненции, но дозы возрастают быстро, толерантность растёт и наступает баклофеновая зависимость. Из-за свободной продажи многие не воспринимают баклофен серьёзно, считая его лекарством, а не наркотиком. И бесконтрольно увеличивают дозы до 500 миллиграмм в сутки, при максимальной терапевтической до 150. При попытках отказа от баклофена возникает тяжёлая абстиненция, так что баклофен далеко не так безобиден, как кажется на первый взгляд.

 

Баклофен: как прет и вставляет

Среди молодёжи активно обсуждают баклофен — как прет от него, какие приходы, какой кайф. Баклофен активно употребляют подростки, так как он полностью снимает застенчивость и скромность, наладить контакт можно с кем угодно, а если добавить ещё и неуёмную энергию, весёлость и бурную деятельность, можно догадаться, почему молодёжь так любит этот препарат. Эффект от приёма наступает через час – полтора, длится несколько часов. Ярко выражен анти депрессивный эффект, весёлость, беззаботность, реллакс, нарушена координация движений, мощный прилив энергии. Наблюдается сухость слизистых, тошнота, иногда рвота. Настроение под баклофеном очень лабильное – меняется от любвеобильности до агрессии, от счастья до депрессии.

 

Баклофен и секс

Баклофен и секс — это словосочетание всё активнее употребляется в последнее время. Баклофен пропагандируют для быстрых и лёгких знакомств, для снятия стеснительности о зажатости, повышения коммуникабельности. Применение баклофена вызывает повышенное сексуальное желание у мужчин и женщин, достичь оргазма под воздействием наркотика очень сложно, а пониженная утомляемость способствует несколькочасовому половому акту. Хотя длительное и систематическое употребление препарата может привести к нарушению эрекции у мужчин.

 

Баклофен: трип

Баклофен – трип, приход, кайф и ещё множество мнимых удовольствий кроются в этом препарате. Трип – своеобразное путешествие, в которое отправляется сознание человека под действием наркотических веществ. При приёме баклофена, трип ярковыраженный, наблюдаются галлюцинации, обострение восприятия окружающего мира, острота физических ощущений. Кажется, что приходят гениальные мысли, осознание смысла жизни и человеческого естества. За такие ощущения наркоманы расплачиваются позже стойкими или даже пожизненными психическими расстройствами, попытками суицида.

 

Баклофен — передозировка

У людей, которые принимают баклофен, передозировка случается довольно часто, это связано с долгим наступлением наркотического эффекта и потребностью в увеличении дозы. При передозировке появляется сонливость, потеря сознания, угнетение дыхания, стойкие галлюцинации. Все эти симптомы могут привести к коматозному состоянию или к смертельному исходу, поэтому, пострадавшему от передозировки баклофена срочно нужна медицинская помощь с последующим длительным лечением и наблюдением врачей.

 

Баклофен – последствия

Для людей, которые принимают баклофен, последствия будут очень прогнозируемыми. Зависимость, которая образуется очень быстро, а преодолеть её будет очень сложно. Нарушения психики в виде стойких галлюцинаций, маниакально-депрессивного синдрома, навязчивых состояний, попыток совершения суицида, потери ощущения реальности, социопатии. Всё это требует обязательного стационарного лечения. Со стороны работы организма будет множество проблем с желудком и кишечником, сердечнососудистой системой, органами дыхания и опорно-двигательным аппаратом.

 

Баклофен: эффект

Препарат баклофен, эффект от него, не стоят мучительной зависимости и страданий. Да, ощущение счастья, беззаботности, эйфория и путешествия в параллельные миры – это интересно, но стоит ли этот краткосрочный эффект годов длительного лечения и непоправимого урона, наносимого здоровью.

 

Баклофен: вред

Таблетки баклофен, вред, который они наносят физическому и психическому здоровью человека, являются веской причиной для ограничения оборота этого препарата. Множество психических нарушений, возникших в результате приёма баклофена, являются неизлечимыми. Физические расстройства, вызванные баклофеном, зачастую приобретают хронический характер. Зависимость от баклофена очень тяжело преодолеть. Все эти факты говорят о явном вреде препарата баклофен.